Креветка темпура
Креветка темпура
Креветка темпура
139 грн / 5 шт. 140 гр.
Состав:
Креветка темпура
Креветка темпура
Лист салату
Лист салата
Лимон
Лимон
Соус світ-чилі
Соус свит-чили